Lahiran

Assalamualaikum bunda....hpl saya bulan Desember tp selama hamil gak pernah periksa ke bidan,,periksanya ke puskesmas trus,,,Nanti klo lahiran lngsung ke puskesmas dan ga ada bidan pendamping gpp kan ya bun....soalnya lebih nyaman dipuskesmas lebih lengkap ,,

1 Trả lời

Gpp kok bun. Yang penting rutin di periksakan. Saya periksa di bidan desa juga cuma sekali pas minta buku kia. Seterusnya di puskesmas, karena ada usg gratis bun 😅

4y trước

Enggak kon bun. Kayanya kalau masalah mau cek di mana itu pilihan masing2. Yang penting kedata dulu di bidan desanya.