4 bulan setelah lahiran belum haid pdhal full sufor

lahiran awal bln mei nifas selama 55 hari, trus sy mix asi dan sufor..lama2 asi seret dan skrg full sufor udah sebulanan bund tpi kok blm haid ya..waktu hb selalu dbuang diluar..sy jg akhir2 ini mual tpi klo mkan mualnya hilang dan ga msalah sma bau2 yg nyengat tpi sy worry jg bund klo hamil lgi gmna 🥲

8 Các câu trả lời

hpl 7mei juga belum haid bund,mix sufor juga. juga belum kb. tp dulu waktu anak pertama aku juga gitu waktu haid pas 6bulan. hormon tiap orang beda2 bund

saya jg bgtu . 4 bulan. blom haid.. padahal ga KB. berhubungan juga pake pengamanan...

tespek aja bun, temen saya ada yg buang diluar tiap hb tp tetep kebobolan loh bun.

Apa setelah melahirkan ngga langsung kb bun?

aku 20 April blm haid jg kok bund

aku 4 bln sc blm hed

coba tespek bun

tes aja bun