Biaya persalinan

Bun pengen nanya kalau lahiran normal di bidan itu biayanya kisaran brp ya?#ingintahu #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

tergantung, kalau lancar tanpa hambatan atau keadaan yg menyulitkan persalinan ya kisaran 1,5-2,5jt an. tp biasanya kalau di bidan ga sampe 5jt. setau saya bpjs skrg sudah meng cut off kerjasama sama bidan per januari tahun ini, jd lahiran di bidan yg praktek mandiri udah gabisa pakai bpjs lagi.

kalo ditempat ku 1,5-2, 5jtaan yaaa jaga jaga aja harus ada 3 jt. kalo BPJS biasanya ter-cover setengahnya, tp sekarang bidan ditempatku gak menerima BPJS karena peraturan baru. sebaiknya bunda survey aja kebidannya langsung

Dulu anak pertama di bidan 950k bund😂 tapi skrg karna udh pindah aku hamil anak ke 2 katanya kurang lebih 2,5 pas aku tanya ke bidan nya🥲lumayan

Kalo di saya bidan udah ga nerima bpjs bun. Lahiran di bidan sekitar 1,5 - 2 jtan.

tergantung Bun...saya anak pertama (cewek) biaya 2.2jt tapi dibidan

di sini kalo bpjs gratis bund.. tnya bidan ny bisa bpjs gak.

1y trước

gak tau kalo daerah lain tapi bund.

2-3 jt bund tergantung fasilitas dan kondisi bundanya

Kalo didesa saya 2,3jt tercover bpjs cuma 500

dibawah 5jt bun