Lahiran sesar Lahiran sesar lg pandemi gini harus swab dan rapid ya? Kira² brp ya biayanya?

23 Các câu trả lời

kalau waktu aku lahiran bulan desember kemarin, aku cukup di rapid test aja kalau misalnya hasilnya negatif, kecuali kalau postif ataupun reaktif lanjut ke swab, kalau di rs aku kemarin 250 ribu bun, pake bpjs gratis ko bun, asal hasilnya negatif, kalau positif di suruh bayar kalau aku kenarin sih gitu,

aku dulu 1.5. tp skrg mungkin lbh murah terus ternyata pas mau lahiran uda kadaluarsa, jd nya sy disuru foto apa ya, torax apa gt lupa, sebel bngttt ya rumah sakit nya... buang duit aja.

Tergantung rs nya bun... Saya free smua bun.. Di cover bpjs lahiran cs januari 2021. Swab. Rapid. Antigen. Test darah 2x. & Test urine... Di rs hermina bitung tangerang

3y trước

Iy bun.. sekarang lebih di perketat... Awalnya agak worry biaya banyak test"... Pas tau smua dh di cover.. Lega.. Allhamdullillah

aku d sc bulan november kmrin karna d sc udah darurat segera di op cuman d rapid test aja itupun biayanya ditanggung bpjs semua si

biasanya pas 8 bulan di suruh test rapid nnt di data sama kepala posyandu bun, rapidnya di puskesmas gratis

Tergantung peraturan di tempat/RS bunda tinggal sih . Temenku 2bln kemarin dapat test gratis dr puskemas

di saya rapid udah ngga buat ibu hamil wajib SWAB PCR bun di puskesmas geratis klo bayar di RS jutaan

tiap klinik tiap kota/daerah berbeda Bun, rapid antigen kisaran 150-200 kalo swab pcr sejutaan

untuk bumil gratis bun, nanti di data sama bidan desa trus dijadwalkan swab ke puskesmas

tergantung RS ny. ad yg cm rapid ad yg swab jg. sy kmrn rapid kurang lebih 120-130rb