anak pertama(laki²)

Lahir diusia kandungan 36minggu 4hari. Tepat hari jum'at jam 04:00 pagi dihari raya Idhul adha. Dgn berat janin 2,8kg. Dan panjang 49cm.. Alhamdulilah normal tanpa jahitan. Jam 11malem udh ngrasain mules², aku langsung jalan bolak-balik trs sambil jongkok😁. Pas jam 12malem ketuban pecah langsung pergi ke puskesmas & jam 4 pagi nya lahir😍 Semoga bunda² disini diberi kelancaran saat melahirkan😇

anak pertama(laki²)
233 Các câu trả lời

Amiin masyaallah selamat ya bundaa semogaa jadi anak yang berbakti kepada orangtua berguna untuk semuanya, doain aku hpl akhir Agustus ini ya bun