alhamdulillah yg ditunggu2 launcing juga..di uk 40w2d

Lahir 28 April 2020 hpl 26april udah worry karena udh telat hpl sedikit cerita Bun Senin pagi ngalamin yg nm nya kontraksi palsu tapi dipaksain buat nyuci dan jemur pakaian harus naik turun tangga ..,mlm Selasa habis isya lgi makan mi ayam pedas tau2 keluar air..masih dibawa santai karena gak ada kontraksi smskali..jam 9 mlm dibawa Hb sm suami..stelah Hb langsung kontraksi tapi belum intens..jam 12 mlm kontraksi lgi smpe GK bisa tidur jam 1 baru bangunin suami dikira konpal lgi masih santai jam 2 pagi bangunin mertua sakit ny sudah semakin. Intens 5 menit sekali..jam 3 subuh baru kkelinik dicek pembukaan sudah pembukaan 3 cepat banget rasanya sakit ny udah gak ketahan jam 4 udah ngeden terus tapi kata bidan masih pembukaan 9 jam 4.30 pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 4.45 Dede udah lahirrr ...seneng banget Bun dengan proses yg begitu cepat dlm waktu 4jamsetengah ngerasain kontraksi udah lahiran ..merasa bersyukur banget Bun..makasih buat bunda yg kemarin udah nyemangatin dan ngasih solusi krna udh lwt hpl juga takut diinduksi tapi Alhamdulillah Dede ny denger waktu ayah nya ngajakin keluar padahal tgl 28 waktu ny kontrol Bun..semoga bunda2 dsini yg nunggu hpl juga dipercepat kelahiran nya dan disegerakan amiiinyrbl alamin

2 Các câu trả lời

Selamat bunda.. Nikmat ya bund, hehehe.. Semoga lekas pulih..

Aamiin Alhamdulillaah selamat ya bun

4y trước

Iya mksihh bun