sy mesti gmna hadapi adek yg klo muntahh gt smpe susah nafas

lagii worry bangett nih bunda .... ?? si adekk kadang klo abiss nyusu ituu muntahh...keluarx lewat mulut sm hidung ? tapi muntahanx kentalll bgt lengkett .... smpee lama baru keluar suara tu si adek ? syx samle nangiss dia ga nafass klo lg abis muntah kyk gt ? .... mohon pencerahannx sy mesti gmna hadapi adek yg klo muntahh gt smpe susah nafas smpe ga bersuara ????

sy mesti gmna hadapi adek yg klo muntahh gt smpe susah nafas
11 Các câu trả lời

alis.ya di apa.in bund..