Mood

Lagii suka bangett makan yg manis2 bun,, Ntah minuman,, agar2,, buah2 yg manis,, Menurut bunda aman ga.. Katanya takut bayinya gede trus susah lahiran,, Bner kaah??

12 Các câu trả lời

Enggak masalah bun, tp jangan berlebihan aja. Soalnya kalau pas usg dan pemeriksaan di TM akhir janinnya lebih besar dari usianya biasanya disuruh diet karbo dan makanan manis bun. Saya gitu soalnya 😂😂😂

Dokterku sih bilangnya batasi yg manis2, aku ga tanya lebih jauh apa itu ngefek ke janin atau ke diabetes si ibu, soalnya ga terlalu doyan manis jd ga nanya2 lg ke dokternya hehehee.

Lanjut asal jgn es sirup , ganti es jeruk , es nya dikit aja , bagus buat jaga HB darah ... Dulu aku hamil juga gitu

Ga masalah bun , ak makan yg manis2 aja malah bb janinku masih kurang

Bwner bun, makan manis2 boleh, tapi di batesi ya bun

yang buat debay besar itu gula bun bukan es atau dll

aman sihh bun .. bb janin bisa pantau saat usg bun

udah umur kehamilan brp bun skarang

5y trước

walah. masih muda bun. gpp lanjut aja. kecuali udah umur tua dan di usg ternyata bbj nya udah gede ya baru dikurangin

Mitoss,,sikaatt bund😂😂

mitos banget sih