mau tanya, mohon dijawab ?

Bun, mau tanya.. Ada ga yg tinggi badannya 149cm bisa lahiran normal dengan berat bayinya 3kg? Soalnya kemarin 31wk bbj nya 1,8kg terus saya di wanti2 sama dokter kandungan katanya jangan makan atau minum yg manis2 karena takut bayinya makin gede. Karena tinggi saya cuma 149cm, dokter khawatir panggulnya sempit takut susah buat lahiran normal. Mohon tanggapannya ya bun ? terimakasih

2 Các câu trả lời

Aku jga 149 cm bun. Tapi pas usg minggu kemarin 30 week bbj 1,6 kg. Masih normal kata dokter, tapi janinku kelilit tali pusar. Mskpun kata dokter bbj normal, tetep diwanti gak boleh makan bnyak yg manis" jga kok bun😊 tapi ibuku tingginya se aku, lahiran normal dg berat bayi 3,3 kg😊

Kalo aku tinggi badan 152 cm,,Bun dan waktu 30 week USG BB janin 1,6 kg, pas 38 week lahiran BB bayi 3 kg lahiran normal