bayi gizi buruk kah?

Lagi sedih banget sih Bayi saya 7 bulan bb nya stuck di 6kg 😢 Masukkin data ke primaku kategori gizi buruk. Udah ke DSA, diagnosa anemi def besi. Mantoux neg. Evaluasi lagi 3 bulan kdpan 7 bulan blum bisa duduk pun wajar kh bun? Sedih banget sih.tiap mandangin dia tidur.ku merasa blum menjadi ibu yg baik😭😭

2 Các câu trả lời

Ayo bu semangat mpasinya😊 diusahakan protein hewani dulu agar mudah diserap zat besinya😊 sudah diresepkan suplementasi zat besi juga kan ya bu?

4y trước

Udah bunda. Malah dosis suplemen fe nya dtambahin sama dsa bun. Mpasi saya usahakn byk prohe juga bun trutama daging sapi. Smoga bb anak saya berhasil naik ya bunnn

up