Tidur gendongan

Lagi sakit tidur nya ga nyenyak kalo di taruh kasur,, mau nya di gendong atau tidur di dada emak nya,, ya udh jabanin aja,, belum sempet nyuci, besok lgi aja,, belum beberes rumah, nanti lagi aja,, hidup ga ush di bawa repot,, yang penting anak ga rewel, dan tidur nya nyenyak,,

Tidur gendongan
1 Trả lời

bun aku jugaaa anak tidur ikutan tidur, anak bangun baru beberes🤣

2mo trước

semangat ea Bun, rasany capek bnget Bun kalo anak udh gendongan