Makan Tape Singkong

Lagi pngen bgt makan tape singkong uk 35w,kira2 aman gk ya..

Makan Tape Singkong
16 Các câu trả lời

Kalo bisa bikin sendiri aja bun jadi tau udah fermentasi berapa lama, misal beli bunda tanya dulu udah berapa hari fermentasinya, kan makin lama makin banyak kandungan alkoholnya bun jadi takutnya kenapa2. Sy juga pernah makan sih tape yang di goreng, porsinya dikit aja cuma buat icip2.

Dokter bilang : Bumil itu bukan org sakit yg ini itu dilarang dimakan . Boleh makan apapun bun yang penting mateng dan tidak berlebihan. kalao sekedar icip sj boleh kok... Saya selama hamil yg saya pengen sy makan asal tidak berlebihan..

Sebenarnya gaboleh karna mengandung alkohol bisa bikin cacat janin. Tapi saya taunya pas udah makan. Habis 3 potong kalo gak salah. Tapi alhamdulillah baby lahir sehat selamat tanpa cacat.

4y trước

Saya jg udh makan 3 potong 🤣

Boleh tapi dikit sekedar icip karna aku tanya dokter aku gpp cuma icip aja jangan banyak",aku makan tape ketan hitam bun Uk.6bulan,Alhamdulillah gpp tuh😉

Tape gk boleh saat hamil krn ada kadar alkohol nya dari fermentasi singkongnya. Akibatnya bisa membuat cacat dll

Boleh bun, dikit aja tapi, aku dulu juga makan waktu hamil, biar ilang pngennya aja

setau saya tape ga boleh di konsumsi ibu hamil bun karna mengandung alkohol.

Aku makan kok bun karna kepengen bgt ngiler bgt jd makan tp sedikit

Dibaca ya bun Sebaiknya di hindari untuk kebaikan si bayi

Setahu saya ga boleh bun Soalanya tape itu panas