hamil trimester 3 makan tape singkong

bun... dsini ada ndak bunda2 yg pas hamil trimester 3 mkan tape singkong? kemarin soalnya pngen mkan dan gk tau klau ternyta makan tape singkong ndak boleh share pengalamannya dong bun

2 Các câu trả lời

saya TM 1 malahan makan peyeum Bandung Bun😁😂saking bingung makan apa yang bisa masuk mulut tanpa muntah tapi Alhamdulillah gapapa sih Bun, sampe TM 3 juga kadang beli tape buat di goreng makan juga gapapa,, asal ga panas di perut n ga buat asam lambung naik aja Bun..

6y trước

alhamdulillah normal bun tiap bulan usg,, di usg 4D juga alhamdulillah lengkap jk nya cwe insha allah😊

memang tidak boleh bun karna tape sifatnya panas kalau setelah makan tape ada gejala" ga enak konsulkan bidan bun

6y trước

saya mlah bru tau bun