tape singkong

Boleh gk lagi hamil makan tape singkong bun?

20 Các câu trả lời

Aku pernah makan goreng tape singkong satu karna ngeliatnya ko kaya enak banget.. Itupun ingetnya pas udah dimakan.. Langsung aja banyak minum, berdoa dan yakin kalo ga akan apa2... Udahnya ga mau mau lagi makan tape singkong😅

Klo aku sih gk dibolehin bun.. Soalx ada ragix... Tp aku pernah nyicip tape ketan dikiit, karna sidebay dlm perut pengen banget, cuma sekali itu doang.. Yg pnting jangan berlebihan aja bun..

Jangaaannnn .. tape itu panas ke perut lho bun .. sama dengan minum alkohol

Gak boleh. Dari semua makanan, dokter paling melarang tape buat dimakan.

lbih baik jgn bun . tape kan di buat nya pake ragi dan ragi itu panas ..

Jangan Bun tetangga ku ada yg keguguran gara2 makan tape singkong

Ga boleh Bun, saya baca2 d Google sih ga di sarankan buat ibu hamil

aku pernah makan malah muntah muntah mulu😀😀😀

Aku dilarang sih bund, soalnya kan itu di fermentasi

gk boleh kyak e bun bikin perut panas