Assalamualaikum bunda 😊

Lagi pengen makan sate ayam boleh ngga ya ???

1 Trả lời

sebenernya boleh asal tidak kebanyakan atau keseringan.. pastikan daging ayamnya benar-benar matang karena sebenarnya kalau dibakar itu cuma takut dalamnya kurang matang terus kalau bisa bagian yg item-item kena arang atau gosong jangan dimakan. amannya sih sate bikin sendiri, dioven apa panggang apa dimasak teflon yg jelas mateng dan ga ada item arengnya

2y trước

biyasanya aku beli sih bun , kalau mau buat sendiri rada ribet soalnya 🤭🤭🤭