Postingan dihapus

Lagi pengen curhat tp postingan dihapus, padahal saya tidak merasa menuliskan hal2 yg negatif, hanya berbagi apa yg saya rasakan

Postingan dihapus
15 Các câu trả lời

dulu yg ngajak nikah bunda kah? ko suami nya ky ga cinta gtu? sabar ya bun, semoga hati suami n6a dilembutkn. alhamdulillah nya mertua bunda baik.

2y trước

Aku ya minta dinikahin bun soalnya udah 4 taon pacaran sedangkan umur udah sama2 cukup, malah suamiku kelewat masa. Trs mertuaku jg yg nyuruh nikahin aku krn sumpek mungkin dia gak nikah2 trs aku cm dipacarin gini. Dulu cinta bgt sm aku pas masa pacaran, pas udah nikah dan punya anak ini yg keg gini sikapnya