Edisi ngidam

Lagi ngidam pengen bgt biskuit hamil yg ada selainya😭 gak dikasih sama bidan desa karna Lila saya cukup, pdhal BB janin kurang 100gram, ngiler banget rsanya gmna😭 barangkali ada orng Jatim yg mau hibahkan, 1kotak saja nanti sya ganti uang.. mkasih 🤭#seriusnanya

5 Các câu trả lời

bun, bumil2 yang lain ga mau loh makan biskuit itu hehe katanya ga enakk.. hehe.. tp klo masalah bbj yg kurang bun, solusi nya lebih ke banyak makan2an berprotein seperti telur tempe dan tahu. yg manis2 jga sprti es krim atau coklat2 gt bun. klo biskuit itu cenderung lbih ke utk bumil yg gizi nya buruk.

1y trước

haduh sayang banget saya aja sampe makannya rebutan sama suami dan anak pertama karena emang seenak itu karena cuman dikasih 2 bungkus doang😭 apalagi anak pertama itu pemilihan soal biskuit, kalo gak biskuit Monde gitu kadang ogah dia makan

kalo ngidam mah memang susah ya bun 😅 saya dulu ada bun sekardus gk kumakan akhirnya kubuang karena gk enak kalo saya ada saya kasih bun tpi sayangnya saya gk ada huhu coba minta ma puskesmas bun, bilang pingin banget gtu. semoga bidannya mengerti dan ma kasi ya

biskuit hamil diberikan kl ibu hamil memiliki "gizi buruk" spt lilanya kecil atau anemia bun, kl bbj kurang biasanya diminta ngejar dl krn masih mampu.

isi ny 3 keping rasa ny enak Bun klo d saya d kasih gratis klo posyandu

Bun maaf sebelumnya.. bunda berapa week & bbj berapa yah? 🙏🏻

1y trước

@bunda hilmiy saya waktu UK 21 bbj 478gr bund