Nyeri perut bagian atas kanan

Lagi ngerasain nyeri perut bagian atas kanan, kenapa ya kira2? Mau kontrol tapi belum sempet,- bener2 ditusuk rasanya sampe tulang belakang nyerinya#seriusnanya

1 Trả lời

telat makan ga bun? soalnya kadang kalo telat makan memang nyeri asamlambungnya naik jadi sampe nyeri banget

1y trước

iya bun, kadang kita udah makan sehari 3x tapi baby belum kenyang bun jadi harus banyak2 ngemil juga bun jangan sampe kosong perutnya aku tm 2 sehari bisa makan nasi 5-6× bun 😅 karena kalo telat dikit pasti nyeri terus mual muntah