Promil ever e

Lagi mau Promil lagi nih bun.. Jsr , ever e , polavit Bunda ada yang pernah promil itu ?? Minta tips nya dong mana yang di minum pagi dan mana yang malam ?? Sekalian mau minta keikhlasan bunda bunda buat doain saya supata berhasil promilnya bulan ini bun, dan yang menanti garis 2 semoga kita bulan ini dapet tiket H ya bunn... Amiinnn

2 Các câu trả lời

aamiin smga segera garis 2 bund kmrn q terapi akupuntur bund gk mens lgsg isi bund alhamdulillah penantian jg lama bund 5th

Allahumma aamiin, semangat ya bun.