promil

Bun,, kan aku lg promil ini pasca kuretase 3 bulan yang lalu Nah skrng aku konsumsi folavit sama ever e Untuk ever e ini minum nya kapan ya.. Klo biasanya aku konsumsi folavit stlh makan malam bun Pernah baca jg kalo minum ever e nya 2 Klo bunda" gimana

promil
5 Các câu trả lời

Kalo dlu aku Vit E nya yg 400iu bun utk kesuburan sama folid acid min 400mg/butir, merk apa aja boleh

mnrut aku minum barengan sm folavit jg bisa kok. dlu aku sblum hamil jg minum folavit. tapi yg 1000mg.

5y trước

Mksh ya bun infonya

Aku mnumnya ever e sma folavit smaan sblm tdur

Tambah buah dzuriyat

Ovacare bun