Game terosss

Lagi kesel ama suami udah tau anak lagi rewel minta kerja samanya skrng susah mentang2 dah kerja alasan nya padahal kan kerja duduk doang. Giliran anak nangis di sebelah nya orang mah gendong ke atau apa ini malah maen GAME terus... Di tinggal bikin susu doang padahal... Hmmmm Saking kesel nya ngomel aja depan mertua kebetulan mertua lagi ada.. Ah bodo amat mau di kata apa juga orng anaknya salah ini... Pak su malah bilang. Aku cape.. Kamu kan di rumag gak ngapa2in.. Hmmmm pas dia ngomong gitu langsung tak balikin.. Emng ngurus anak gak cape apalagi lagi sedeng2 nya.. Siang jadi malem. Malem jadi siang.. Maunya aku tuh saling ngerti ajaa 😢😢 pengen kabur bawa anak tapi dah malem..

25 Các câu trả lời

klo suami saya ngmng km dirumah ga ngapa"in, eehh skalian aja ga usah ngapa"in sesuai omongan paksu. biar aja anak nangis,biar aja rumah kotor,ga masak,ga nyuci. pokok rebahan aja ga ngapa"in. biar tau rasa.

3y trước

kalo d bilang g ngapa"in seharian d rumah lzg darting bun.