sakit perut

Lagi hamil sakit perut Bab nya mencret minum apa yh yng ga bahaya selain obat di warung??

1 Trả lời

Hindari2 obat2 warung. Atau dibaca dl kemasannya aman tdk utk ibu hamil. Amannya sih dicoba konsultasikan dgn dokter. Krn yg tau keluhan dan gejalanya ya bunda dan ahlinya utk ksh solusinya Kalau sy slm hamil berupaya cr alternatif yg alami. Seperti: buat oralit sendiri, konsumsi pisang dan utk memadatkan krn keduanya mengandung kalium utk meredakan diare, konsumsi probiotik (yoghurt), sama bikin teh jahe.. Semoga lekas sembuh bun

5y trước

Pisang & kentang*