makan mie

lagi hamil makan mie kyak gini boleh ngak bun? soalnya lagi pengen

makan mie
42 Các câu trả lời

Kalo saya mnding nahan bund , kasian dan takut knapa’ yg di perut nnti kita juga yg nyesel ,,

Dikit aja ya Bun 😁... Sya jg kadang kalau lg pngn jajan begitu"an... Tp jarang

Dimana ada jual yg kyk gtu bun? Saya kalo kepengen indomi yg di bungkus tu saya makan 🥺

5y trước

Itu lah 😭 Tapi ngidam nya begituan gimana wkwk Kemaren ke kampus bawain itu, auto kena marah sekelas wkwk

Kalau aku sih semua boleh😂 krn ntr klau gk di turuin bayinya ngeces😂

aku pngn makan mie,jgn kan makan mie bgtu mkn mie mateng aja gaboleh sma suami 😂

5y trước

hehe iya bun betul 😁 kalau liat postingan org makan mie rasa nya ngiler 😅

Gpp Bun...org hamil nggak ada pantangan kok...asal jgn berlebihan aja...

Boleh bun drpd ngiler tp usahain ckp skli aja jgn kseringan

Obat pgen gapapa tapi jgan semuaa bun 😄😄😄

Jajal aja gpp jangab abis se bungkus itu

Asal ga berlebihan makan apa aja boleh