makan mie

lagi hamil makan mie kyak gini boleh ngak bun? soalnya lagi pengen

makan mie
42 Các câu trả lời

Haduhhh wesss hamil kalau bisa jangan makan aneh2 dulu Bun ... Pokok sekiranya makanan kurang baik untuk kandungan mending g usah .... Dr pada nanti kedepannya ber efek g baik buat kandungan dan anak nya ... Ibu hamil itu makan apa aja boleh asal doyan to yg dimaksut apa aja itu makanan yg sehat ... Bun bukan cemilan cemilan yg mengandung MSG gitu maaf yaa ini pendapat pribadi saya jgn dimasukan dlm hati pokok dijaga aja pola makanannya coz kal ada apa2 toh diri kita sendiri yg merasakan sakit swami sodara kawan paling cuma bisa liat dan berdoa saja dr kejauhan JD saya harap dijaga aja bun. Ojok aneh aneg

Kmren habis usg ke dokter. Ak disaranin usia kandungan dibawah 24 minggu baiknya jaga makanan bun. Hindari makan yg mengandung arang, bhan pengawet, micin2. Termasuk bakso mi ayam dan teman2 nya. Dan makanan yg ada di foto bunda jg baiknya dihindari. Bener2 harus hati2 n jaga makanan di usia kandungan dbwah 24 minggu

makasih bunda" semua atas saran dan masukannya 😘 aku habis makan itu ngak nyampe stngah bungkus si dede yg dalem perut, Masyaallah Nendang" muLu. . . apa iya dedenya ngak ngebolehin ibunya makan mie mentah😢

5y trước

iya bun, mending secukupnya aja, gg prlu sampe abis.. btw dedeknya pinter ya bun.. hihi..

Sebaiknya jangan Bun. Kalau makan jangan hanya keinginan kita, tapi yang paling penting apakah cukup bergizi untuk anak di kandungan kita. Masak kita kalah sama keinginan 😊

Klo cuma sekedar ngobatin pengen sih gpp bun.tapi jangan berlebihan juga eaa😁. Tapi klo aku,jangan kan mentah,yg udah matang aja gak boleh sama suami😢.

Saya juga makan kok bun sesekali apalagi kalo pedes, seger gitu. Biasanya kalo malem2 kan suka laper tuh, kebetulan mertua dagang yaaa saya comot aja 😁

Itu mie yg kaya mi kremes gt ya, bahaya sbnrnya ada pengawetnya kan gak direbus dulu lgsg dimakan. Tp icip2 aja mah boleh lah

Gapapa bun, ibu hamil itu bukan orang sakit yg ada pantangan makanan, kata dr.yassin bintang begituu 😁

hindari makanan yang terlalu asin, manis, dan gurih bun. kalo emang kepengen banget, icip icip aja sedikit.

Itu mentah yg langsung d makan ya? Kalo iya mending jangan. Kalo d rebus dulu gppa jgn sering