Batuk berlebihan

Lagi hamil, kena batuk pilek, mana batuknya terus2 , jadi sakit perutnya setiap kali batuk, udah ke bidan dikasih obat nggak ngaruh juga, susah tidur karena batuk, enaknya pake apa ya biar cepat hilang, perut sakit banget jadinya kalau batuk terus gini, mana hamil gede lagi 🥲

1 Trả lời

Aku waktu lg hamil juga gitu bun .. batuk dari kehamilan 4bulan gitu ya saya lupa, pokonya dari awal mual muntah .. jd batuk .. sembuh2 pas mau lahiran bun 😂 sakit banget perut rasanya.. udah berobat klinik puskesmas ttp aja ngga ber efek, katanya ya bawaan hamil