HPL Januari

Lagi hamil anak kedua sekarang udh 26weeks, pas 7september usg 5bulan 1minggu dokter bilang JK perempuan 90% gak akn berubah krna vagina nya udh terlihat, lalu 29september kebetulan usg di tempat yg berbeda dengan umur kehamilam 26weeks tpi JK gak terdeteksi bun krna kaki janin di tekuk. Apkh akurat bun usg di umur kehamilan 5bulan 1minggu.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

HPL Januari
2 Các câu trả lời

kalo mmg udh terlihat jelas, ckup akurat bu. kalo mau 100% akurat ya nunggu lahir 😁