Hamil anak kedua

Lagi hamil anak kedua, baiknya di cek ke dokter pas usia kandungan brpa weeks ya? Soalnya pas hamil anak pertama blm keliatan kantungnya

17 Các câu trả lời

kalo saya tetep di usia 4week (begitu tau positif langsung priksa)

4t trước

kebetulan udh kelihatan kantungnya jg waktu 4week.. kalo bunda di kehamilan pertama kelihatan kantungnya lebih lama ya di tunggu sampai kelihatan kantungnya di minggu ke berapa nag baru priksanya di minggu ke itu aja bun