7w tapi janin blm terlihat

Bun, apa ada yg sama kayak saya hamil anak pertama usg 7w tapi janin belum terlihat? Pas usg kedua kali juga usia kantungnya berbeda sama usg pertama kali?

6 Các câu trả lời

kaa ini sama banget sama pengalaman ku mengandung anak ke 2 setahun lalu, usg pertama usia kandungan 6week belum keliatan kantong,trus usg ke 2 usianya udh 8 week baru keliatan kantung,dan dokter udh curiga suruh 2 mgg balik lg harusnya udh ada janin detak jantung dll di usia 8 week.. aku balik lg lah eh lama kelamaan usia kantongnya kecil gtu g ada janin.. karna aku ga percaya dan msh positif thinking akhirnya mutusin buat usg TV di dokter kandungan ku yg ke 2 tp sama aja kosong kantung doang yg ukuran nya kecil .. dokter ku blng ini harusnya udh keliatan melalui transvaginal hmm klo bunda mau nunggu silahkan balik lg 2 mgg tp saran saya ini harus dikuret krna ini diagnosanya kehamilan tdk berkembang,tp klo bunda gamau di kuret gapapa kemungkinan jg dia ga akan bertahan lama klo memang janin nya ga berkembang jg,dia bakalan luruh lg semuanya sendiri. dan bener aja pas plng dr klinik blm ada 2 mgg buat balik baru 4 hari aku udh kram perut,trus setiap pipis keluar darah dikit dari mulut rahim,dan flek di CD lama kelamaan rasa sakit kram perut nya jd mules kaya kontraksi mau lahiran normal bener" setiap 3 menit sekali ilang muncul,trus aku jongkokin di kamar mandi akhirnya qodarullah luruh smua aku kaya ngelahirin anak kucing,😭😭😭 msh gumpalan darah besar gtu kayaa ati sapi gede.. aku fotoin ke dokter ku katanya iya itu keguguran bener,dan pas di usg rahimnya udh bersih krna luruh smua jd ga perlu di kuret 🥺 alhamdulillah aku skrng lg hamil lagi bund,usia 9 week alhamdulillah udh ada janin detak jantung dll sehat normal smua.. jarak 1 th dr keguguran 🥺

baru aja aku periksa, usia 7w dan sama belum ada janin sama detak jantung. di ket. susp bo, sama dr nya suruh balik seminggu lagi. doakan ya bu... moga masih ada miliknyaa

7mo trước

Bun kamu transvaginal apa dr perut aku juga transvaginal kalo ikut hpht harusnya 7 Minggu tapi masih 5 Minggu

iya ada flek, ini pemeriksaan aku yang ke 3 setelah keluar flek. dr juga belum bilang BO atau nyaranin kuret karena kayanya nunggu ampe 12 minggu.

aku hpht 27oktbr kmrn tgl 16 dsmber usia 7w udh ada janin dan denyut jantungnya

Nnti usg lg usia 13 week.. Kalau ada janin nya pasti sudah terlihat ,.

usg tv atau usg perut bun?

7mo trước

usg perut bun, sama dokter disuruh balik lagi 1bulan cuma dikasih obat penguat soalnya gaada flek