Obat flu yg aman utk bumil..

Lagi hamil 5 bulan nih.. boleh ga sih minum lasegar / bear brand soalnya tenggorokan qu sakit, panas dlm n kayanya mau flu jg.. Terus obat yg aman utk bumil apa ya... Ga berani minum obat sembarangan kesian bayi yang dalam perut....#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy ................................................................

3 Các câu trả lời

boleh bu asal jangan berlebihan. tapi sebaiknya obat tradisional seperti air jahe+madu atau teh lemon+madu bu https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-minum-larutan

bikin perasan jeruk lemon + madu Bun berjemur tiap pagi minum air anget kalau 3hr belum sembuh segera periksakan Bun karna setiap bumil kondisi nya beda²

Konsul ke spog bun, untk mndpt obat sesuai dan dosis yg ssuai