SAKIT

Lagi hamil 4 bulan kena pilek.. ada yang pernah ngalamin ? Kira" boleh minum obat atau cara apa yang bisa buat cepet sembuh ya ?? Udah hampir 3 hari ga sembuh"

29 Các câu trả lời

Waktu otw 3 bulan saya batuk pilek bun sampe susah tidur gara2 batuk2 terus jadi sering bangun malam minum air putih hangat2 panas,pagi bangun tidur,pokoknya sering minum air putih hangat2 panas,4 harian mendingan dah, tapi klo bunda gak tahan bawa berobat aja bun

Ga dianjurin minum obat bun klo aku waktu priksa.. Cuma banyakin minum air putih anget sama minum jeruk nipis di belah jadi 2 dikasih kecap .. Allhamdulillah gada sminggu stelah priksa sembuh.. Krna klo udah sminggu ga sembuh suruh kontrol

Sya kmrin di uk 15w sempet batuk dan flu bund.. Tp ga berani minum obat,, cuma memperbanyak minum air putih dan istirahat lebih dr biasanya... Makan yg bnyak juga 5 hri ilang sendiri bund

Periksa aja bun kl egk minum susu beruang, waktu saya pilek dan bantuk langsung periksa ke bidan pas waktu nya kontrol kehamilan bun. Alhamdulillah 2x minum sembuh dan skrng egk

Makan buah yg banyak vit. C nya, jeruk, jambu biji, mangga, delima, dll.. sayur berkuahnya jg tiap hari kalo bisa, pake vicks aja yg diolesin di dada spy napasnya lega..

Saya juga bunda.. Tp saya pake inhaler biar ga mampet klo bobo malem Setiap pagi nyeduh wedang jahe panas campur perasan jeruk lemon Alhamdulillah 3hari sembuh

aku dulu gitu bun aku cuma minum jeruk hangat aja atw lemon dan dibanyakin minum air putih bunda alhamdulillah cuma dua harian langsung sembuh,,

Aku kadang-kadang pilek bun, tapi gak minum obat, cuma bikin lemon campur madu dan dikasih air anget. Ngga ada 1 jam udah sembuh.

Minum yg anget'',hindari yg dingin'' bun. Minum madu campur air anget. Bisa jg jeruk nipis campur air anget dan madu.

pas usia kndungan 4 bln kmren jg pilek bun 3 hri ngdrop tp mnum obat,cuma dikerokin dleher sma bnyakin maem buah bun

5y trước

iya sih bun tp udah kbiasaan bun,klo blom dikerok kurang puas tp jg cpt smbuh jg