Biang keringatv

Lagi hamil 36 Minggu,, ada yg kena biang keringat gakk bunn?? Aku Dri leher smpe dada kena biang keringat smpe gatel2 panas bgt,, ada yg tw ga cara ngatasinya gimana bunda ?#seriusnanya#firstbaby #Nanya

1 Trả lời

gatal panas melepuh ga? klo melepuh awas herpes. air mandi coba dikasih antiseptik, trus area yg kena biang keringat usahakan tetap kering, sering2 dilap. klo saya ga melepuh ta kasih bedak caladin lumyan berkurang.

4y trước

aku juga udh pke bedak caladin bund