gusi bengkak

lagi hamil 19 w . gusi bengkak di tambalan gigi..gimanah ya bunda" cara ngatasin nya ? atau ada yg sma ngerasain sperti saya ????

2 Các câu trả lời

Sy bun gigi tamblan sy pecah dan jd bengkak gusi ny sm dokter diresepin minum antibiotik amoxilin bun utk 3 hri selang seminggu sy tambal lg malah jd bengkak lg ahirny dibongkar tambalan gigi ny dan mnum antibiotik lg smpe 5 hri.. klo bunda sndri gmna bun kedepan ny apa bunda skrg udh lahiran atau msh hamil?

Ke dokter gigi infokan sedang hamil bun..

5y trước

udah sih dlu . awal hamil. katanya gmnah lgi gak bisa di apa apain krna sdang hamil ..masak iya tiap malam harus nanggung rasa sakit