Gusi bengkak

Bunda ada yng tau gk solusi gusi bengkak cara ngatasin nya pake apa ? Sudah 2 harian gak sembuh2 .. info nya ya bun 🙏

4 Các câu trả lời

gusiku kmrin2 jga bengkak, parah bgt smpe takut rutinkan minum air jeruk lemon Bun tiap hari ya 1 lemon dibelah 2 aja minum setengahnya..insyaAllah smbuh

bisa jadi itu panas dalam bun. sering konsumsi buah tomat ya. atau bisa juga pake paracetamol tapi harus sesuai anjuran dokter/bidan

kumur2 pake betadine kumur gt boleh bun aku diresepin adek iparku. kebetulan gusiku juga bengkak terus

Kumur2 air garam bun