sakit gigi gusi bengkak

bunda" gmnah sih caranya ngatasin skit gigi gusi bengkak ??? padahal udah minum calcium. udah mnum CDR. udah tambal gigi. udah kumur" pakai listerin... kasih saran ya bun . aku lagi hamil 20 w

5 Các câu trả lời

Sama bun, sy jga sakit gigi berlubang dan sudah kena saraf. Pas konsul kedokter gigi di anjurkan "Tambal Sementara" dan minum paracetamol 1 biji unk menghilangkan bengkak & rasa nyerinya. Alhamdulillah skrng sudah ngak ngerasa sakit sama sekali. Tp tetap harus ada persetujuan dr. Kandungannya yh bun.

Bunda sy jg bekas tambalan gigi ny bengkak bun udh mulai reda si bun gx kenceng lg bengkak ny krn udh mnm antibiotik tp msh ngembung gtu gusi ny bun dan gx skit, bunda kmren ky gni gx bun?

Sama bun sy UK 26week jg msh berdarah klo sikat gigi, hidung jg sering berdarah. Banyakin minum kalsium aja. Aku jg CDR sehari 1pcs bun, nikmatin aja prosesnya.

5y trước

ya segitu menderitanya menjadi orang hamill..hikss...hikks...

Kontrol lagi ke dokter gigi bun kalo gitu. Bisa jadi saraf giginya yg bermasalah. Atau bagian gigi yg ditambal itu kurang bersih jadinya meradang gusinya

Sama ni Bun sy jg hamil ke 2 ni hampir seminggu brp x skit gigi..kesel kadang pdhal Uda mnum cdr

4y trước

Aku juga sering sakit gigi Bun soalnya berlubang. Tp dulu sebelum hamil gak pernah sakit. Emng boleh ya Bun mnum CDR untuk ibu hamil?