Mudik aman seperti apa??

Lagi hamil 17week terus mertua nyuruh mudik gitu , tapi mudiknya naik motor gitu . Katanya pake maternity belt biar enak dijalan gitu. Kalo kaya gitu aman ga sih bund??

2 Các câu trả lời

maternity belt baru kerasa enak waktu perutnya uda gede dan berat. kalau masih 17w, kyknya kurang berasa apa2. tp ya dicoba aja. mendingan pas mudik kalau perjalanan nya jauh, bisa stop2 dulu aja. biar ga terlalu capek

1y trước

Soalnya masih ragu gitu bun 🥺

emg brapa jam mudiknya bun

1y trước

yg penting sblum mudik periksa dlu bun ke dokter biar tahu kondisi janin nya sehat semua, terus sering2 berhenti istirahat makan minum 2 liter air putih, aku dikasih tau sm dokter kandungan aku gitu soalnya