Ada yang pernah alamin gak Bun ?

Lagi hamil 16minggu kalo kecapean terlalu cape malemnya gabisa tidur dada berdebar2 tapi sesekali aja kalo lagi kecapean aja

2 Các câu trả lời

sy suka gitu bun, kdg ga ga ngapa2in aja tiba2 berdebar. kata dokter ya krn kerja jantung jd dobel, pompa darah buat kita dan bayi. dikasih cape dikit pst gitu

2y trước

oh sama berarti normal ya Bun dikira saya aja hehe , terus sekarang gimana Bun masih suka berdebar2 gak kalo kecapean atau apa

Dada berdebar bisa jadi kurang asupan / nutrisi. Saya juga gitu bund.. nanti klo minum vitamin aman. Usahakan rutin makan & minum.

2y trước

udah Bun minum vitamin tiap hari saya minum blacmores pregnancy Bun akhir2 ini , makan saya 2 jam sekali Bun rutin karena punya asam lambung jadi makannya sedikit2 setiap 2 jam minum banyak karena setiap makan saya minum banyak