Mual muntah

Lagi hamil 13minggu tapi masih mual muntah ada yg sama ga sih bund?, apa lagi kalo menjelang malam makin nano nano rasanya perut ga enak banget bawaannya pengen muntah . #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

wajar sih bun kalau kata dokter mah apalagi bawaan tiap bayi beda2 saya malah sampai nangis karna mual muntah masih bisa dibilang parah tapi kata dokter malah bagus kalau kita mual muntah gitu, tanda nya janin nya sehat dan sangat beruntung lah orang2 yang gak ngerasain mual muntah saat hamil karna gak semua ibu hamil bisa ngalami gak mual muntah tetap semangat ya❤️❤️❤️

Aku jalan 14 week berasa makin parah mual muntahnya setiap habis makan pasti lgsg muntah apalagi kalo kecapean misal abis nyuci dan beresin rmh pasti muntah🥲

kayanya wajar sih bun, saya juga 16w masih suka mual kadang2, muntah dikit kalau laper atau kekenyangan

aku 13 minggu msh mual muntah eneg air putih jg msh gk masuk,tp brkurng drpd kmren"

sama kaya saya bun,14weeks ini udh 2 hari mual muntah cuma malem aja

Aku 16w masih suka mual bun. Kadang mual kadang engga

sama bund, masih parah banget mual muntahnya

aku udah 14 minggu masih mual muntah bun