Anak Sariawan

Lagi galau nih bun. Anak saya usia 1,5 tahun gak mau makan dan minum sama sekali gara2 sariawan sampe gusinya bengkak. Sudah ke dsa krn takut dehidrasi tpi hanya diresepkan obat. Galau banget kata dokter tidak apa2 tapi anaknya sama sekali tidak makan dan minum 😭

1 Trả lời

ganti DSA lain bu kalo setelah minum obat 1-3x dosis gak ada perubahan

1y trước

kontrol ulang uda belum bu? resep yg sama dibawa aja biar nanti bisa ngasih tau dokternya kalo yg ini uda pernah coba dan hasilnya nihil