Info seputar KB

lagi dilema nih bund,sebaiknya pakai KB atau enggak yaa,,udah 6 tahun pernikahan dan baru kali ini berencana mau pasang KB tapi agak takut juga😣 kira” sebaiknya pakai KB atau enggak yaa, dan kalau pakai sebaiknya pakai KB apa bunda #bantujawab ya bunda🙏#Sharing_dong_Bund #ingintahu #seputarKB

2 Các câu trả lời

2mo trước

sama sama moms 🥰 sehat selalu ya

kmrin2 ga pke KB aman, ga jebol,, knpa mutusin pke KB? KB it cocok2an, bkn mslah bgus yg mna,, klo cocok dkita ya brrti bgus,,,

1mo trước

makasih sarannya bundaa