Batuk saat tm 1

Lagi di tm 1 batuk udah hampir sebulan gak berenti2, sudah periksa ke dokter dan minum obat tapi gak kunjung sembuh, apakah tidak apa2 untuk janin ya bund?

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun, lg batuk2 nih. Tp kalo dokterku ga langsung resepin obat, disuruh minum yg alami dulu kyk air jahe, air hangat. Dan dokter bilang kalau masih tak kunjung sembuh baru diresepin obat, itupun herbal. Jd menurutku baiknya konsultasi dulu aja bun sama obgynnya

gk usah minum obat dlu bun. aku aja lagi batuk filek. jdi cuma konsumsi vitamin aja bun. kasian janin nya kalo kita minum obat.