Berat Badan Bayi

Lagi bingung nih Bun, gmn biar BB bayi naik on track. Usia 8 bulan BB digrafik warna kuning. Aku Mama E-ping (ekslusif pumping) minum udah banyak, nyemil juga banyak, tapi kalau makan emang susah. Baru 5 suapan udah GTM padahal udah nglakuin jadwal makan, tapi kadang juga bisa habis. Mau konsul tapi kondisi keuangan lagi gak stabil banget. Minta solusinya dong Bun 😭😭😭 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

bb berapa bun bayinya ?

3y trước

jalan 8 bulan Bun, belum timbang lagi. Masih bulan depan mau timbang. Tapi alhamdulilah setelah ngikutin saran Bunda2 lainnya cemilan sama asi dikurangi, prohe MPASI doble, dan tambah lemak2an dia sekarang kliatan agak gembul. Sampai tetangga ngirain ngasih sufor buat BB nya.