Untuk preschool anak, lebih baik sekolah yg menggunakan kurikulum Cambridge atau montessori ya?

Lagi bingung mau nentuin sekolah anak, tahun depan sudah 2 tahun soalnya hehe

2 Các câu trả lời

Masih pandemi bun, belum sampe puncaknya kalau di Indonesia, kecuali kalau bunda tinggal di negara maju misal Jepang dll di sana tuh pandemi udah reda. Pendidikan terbaik dr org tuanya bun, coba pake metode Oxford 🙊🙊🙈😬

kayaknya thn depan msh blm bisa sekolah tatap muka deh. Lagian msh 2 tahun, terlalu dini kayaknya.