galau mau masukin sekolah

Bun, sebenarnya usia brapa anak mulai masuk sekolah. Cz Masih bingung mau daftarin sekolah kapan. Kalau tahun besok sekolah berati tk nya 2 taun bun, disini sd harus 7 tahun minimal 6,5 tahun bisa masuk, sedangkan anak saya lahir juni 2015. Mohon solusinnya bun.

3 Các câu trả lời

memang harus 6.5 tahun bun. kasihan anaknya kalau kurang umur, perkembangan anak kurang. akhirnya menerima pelajaran kurang dan mengganggu teman-temannya yang lain.

Iya bund.. Sekarang harus 7 tahun masuk SD Hai bund.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih

berarti sekarangudah 4th ya bund...kayaknya udah bisa masuk PAUD itu...