kalung jimat

lagi bingung bgt bun, anak saya suruh d pakein kalung item ini, gara2 td q nimbang anak saya cuman naek dikit timbangan nya, trus kata sodara saya sawan bangke makannya gak naek2 ,trus sodara saya marah2 suruh makein kalung itu k anak saya, padahal saya gak mau bgt bun anak saya pake itu, kan itu musyrik bun, g mana ya bun solusinya,saya dah berusaha tegas, tp sodara saya tepatnya bude saya meremehkan saya bun, trus bunda d sini ada yg pake kalung kayak gini gak anaknya

kalung jimat
444 Các câu trả lời

Ankku gx maksi kalung hitam bun .sya sih menolak bun ankk timbangannya naik sidikit karna kepikiran mau jln .bicarah dll ankku pas 7buln kn naik sdikit timbagannya bun krna mau bisa jln wlaupun mknya lahap bun .qu mah gpp di benci mertua singpeting aqu gx ngelakuin hal2yg musrik bun krna kluarga aqu dr mulai punya ank cucu sampe teka ning ankku kn mangilnya buyut hehe ku juga nolak pke klung itu ke mertua untuk ank nolak dgn cara yg baik bun