hamil anak cewek ❤️

lagi2 mitos emang, hamil ank pertama saya cowok, bersih bgt kulit dan lipatan, banyak kira hamil cewek, padahal cowok katanya pasti dekil ya… pas hamil lagi, JKnya cewek… semua menghitam wkwk sampe ketawa sendiri kalau ngaca palagi pas pake deo🤣 dan.. banyak dikira saya hamil cowok lagi.. mudahan mitos kalau kecantikan ibunya diambil anknya benar yaa wkwk ya gpp dah maknya dekil yang penting anknya canteekk tapi kemarin usg, banyak yg blg mirip blasss sama bapaknya wkwk kata org jawa sih ank wedok mirip bapaknya perejekian. aamiin.. semangat bunda2 yang lahiran di bulan april.. kita pasti bisaa💪🏻

21 Các câu trả lời

ank prtma ku glowing bun emaknya bnyk yg bilng psti anknya cwe, pas usg dan lahir Puji Tuhan cwo 🤣🤣🤣 ank kdua kbalikan ank prtma pas usg dan lahir y cwo jg 😂😂