mie instan

Lagi ngidam makan mie instan di makan mentah nih bun dari dulu tapi suami sllu ngelarang boleh kh ????

12 Các câu trả lời

sebaiknya dihindari atau dikurangi karena mie instan dibuat melalui banyak proses kimia dan mengandung bahan bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin, contohnya msg/micin, dan mentah juga pastinya ada bahan bahan lainnya juga

Dokter dr awal ud ngelarang makan yg instant 2 bund, apalagi msi mentah 😐 g ada gizi nya bund, mending kalo pgn makan yg g boleh2 gitu jgn dimakan dlu demi debay.. kan tar besok2 abis ngelahirin jg bisa 🙂

sama bund. hamil bawaan nya pengen makan mie instan lah, mie ayam lah.. tapi sebisa mungkin aku tahan.. tapi kalo ponakan aku lg bikin mie instan aku nyicip 1 sendok aja 😅masih suka bandel juga

mie instan nya aja kalo bisa dihindari bun, ini malah mie instan mentah pula.. duh... yg lain dulu aja deh bun.. kasian debay ga dapet nutrisi apa2 dr mie instan itu

kebalikannya aku brrti bun..... aku liat iklannya aja bisa muntah".... apalagi kalo liat ada bungkusnya di dapur....

Aku slama hamil udh brkali2 makan mie instant gak direbus. Tapi bmbunya kuksih dkit

Lbuh baik jgn mkn mie dlu bun ga baik buat dede ny

yang penting makannya jangan tiap hari bundaa

Jgn atuh bun. Klopun makan ya dimasak dlu

jangan bun.. apa apa lagi di makan mentah