sakit kepala

lagi ngerasain sakit bgt di kepala bund, solusinya apa y? sampe g nahan, uk 10minggu kn g boleh minum obat y. ??

4 Các câu trả lời

coba cek ini bund untuk solusinya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/amp Kalau obat, sebaiknya konsultasi ke dokter dulu ya bund sebelum mengonsumsinya

Konsultasi bun ke dokter/bidannya biasanya di kasih pereda. Itu karna hormonal sih bun kalo pusing yang udah 5 bulan aja masih sering pusing

biasa nya dikasih obat pusing sma bidan atau dokter nya.. coba konsultasi ajah bunda ke bidan atau dokter bunda😊

cukup istirahat bun.. jgn bnyk pikiran