ask

lagi hamil ngalamin keputihan dan gatal itu normal ga sih? cara ngilangin nya gimana ya bun?

6 Các câu trả lời

Keputihannya sih wajar bun, tapi kalo sama gatal mending diperiksain aja takutnya ada bakteri.. Kemarin aku juga gitu tapi alhamdulillah nggak kenapa² bun

5y trước

basah sih ga terlalu bun, gatal nya itu kalo lagi basah di celana dalam saja

Kmrn sy jg gitu bun gatel tp tdk berwarna cuma ganggu banget deh kl lg kerja,, pas cek dokter ternyata keputihan n harus dibersihin saat itu juga,,,

Coba konsultasi bidan atau dokter bun. Kalo hamil wajar keputihan hehe saya juga dulu gitu

5y trước

udah konsul sama bidan tapi ga di kasih obat

kalau gatal cek bun takutnya ada infeksi. sering ganti cd ya bun

5y trước

bahaya ke janin ga sih bun?

Klau keputihannya bikin gatal mending bunda coba konsultasi

5y trước

kurang respon

keputihanny berwarna gk bund??panas gk vaginanya??

5y trước

engga, keputihan biasa