ask

bun cara nyuci ngilangin bau gumoh di baju2 bayi gimana ya?

11 Các câu trả lời

Pertama tama siapkan air yg sudah di isi dengan detergen khusus baju baby, setelah itu rendam beberapa saat baju baby yg ada gumoh nya.. Lalu setelah itu kucek sedikit.. Dan kemudian bilas sampai bersih, lalu jemur atw keringkan.. Selesai..

Kalo saya yg kena gumohnya disemprot dulu dg jetspray (semprotan bilas kloset). Gumohannya dah ga ada baru dikucek spt biasa

Kalo aku cuma tak cuci biasa trs direndam pakai softener yg khusus buat bayi bun

Kalo aku direndem dlu pake sleek baby detergent Bun,

Kalau bekas gumih an lgsg di rendem trs cuci dehh

kalo saya di kucek trus di cuci seperti biasa

direndem dikucek bun,,,sama pakein pewangi

direndem terus dikucek aja ilang kok buj

Dicuci biasa aja dikucek

rendem kucek bun