pernah ngalamin ga bun

Lagi hamil 5 bulan lebih nyaman miring k kanan dari pada k kiri saat tidur

3 Các câu trả lời

Usahakan miring kiri bun biar aliran darah lancar dan tdk menyebabkan sesak napas klau ke kanan trs bisa menghambat aliran darah ke janin

Pernah, cuman pasti entah bbrp saat pasti ganti lagi ke miring kiri juga bun. Tidur dalam satu posisi pegal saya. Hehe.

5y trước

Memang kalau hamil mah semua posisi d coba bun cuma nelungkup doang kita ga bisa hehe

Bisa bahaya bwt perkembangan janin

5y trước

Usahakan kiri saja bun